江苏建筑职业技术学院2022年公开招聘工作人员(第一批)现场资格复审及试讲面试通知暨疫情防控告知书

发布日期:2022-08-02浏览次数:3204

一、现场资格复审

根据《江苏建筑职业技术学院2022年公开招聘工作人员短期公告(第一批)》和《江苏建筑职业技术学院2022年公开招聘工作人员(第一批)资格预审公告》的规定,资格预审通过的考生进入现场资格复审环节(名单见附件),现将有关要求通知如下:

(一)现场资格复审时间:2022年8月10日(周三)14:30至17:00,逾期不候。

(二)现场资格复审地点:南京鼓楼清凉门大街亚朵酒店二楼大厅(江苏省南京市鼓楼区清凉门大街68号)。

(三)请考生携带以下材料原件和1套复印件(按以下顺序排列装订成册):

1.本人身份证(正反面);

2.本(专)科、硕士研究生毕业证书和学位证书、各学习阶段最新《教育部学历证书电子注册备案表》;

3.在国(境)外取得学历学位的需提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》;

4.国内应届毕业生提供所在院校出具的《成绩单》、省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议》;

5.岗位所要求的其他资格条件相关材料(如有专业方向要求的需提供硕士研究生毕业论文、有资格证书要求的需提供专业技术职务资格证书、有党员要求的需提供党员证明材料等);

6.岗位所要求的工作经历证明(工作经历证明须提交劳动合同或社保缴费证明);

7.招聘岗位条件中要求的或资格预审时工作人员要求的其它材料。

未在规定的时间内按要求参加现场资格复审的考生,视为自动放弃,现场资格复审不通过者,不得参加试讲或面试,均不再进行递补。

二、试讲面试通知

根据防控有关要求,我校2022年公开招聘工作人员(第一批)试讲面试拟定于2022年8月11日在南京进行。考生须于考试当日8:00—8:30至南京商业学校北校区(南京市嫩江路36号)报到处报到,8:30未到达考点报到处者,视为自动放弃。

根据防控有关要求,为确保考试工作安全顺利进行,现将备考及新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有报考人员知悉、理解、配合和支持。

(一)考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,时刻关注本人“苏康码”和行程卡状况,考前7天如有异常,须每日主动向招聘主管部门或招聘单位如实申报个人健康监测、旅居地等信息直至考试当日。外来考生(指自省外和省内跨设区市前来或返回参加考试的考生,下同)应至少于考前7天起持续了解南京市最新防疫要求(可关注微信公众号“南京本地宝”查询相关内容),并严格按当地规定落实信息报备、抵达后健康监测、新冠肺炎病毒核酸检测等要求,以免影响正常参加考试。

(二)考试当天入场时,考生应提供有效期内身份证原件(或公安机关开具的有效期内临时身份证明)、出示“苏康码”、行程卡,并提供本人考试开考前48小时内(以采样时间为准,下同)核酸检测阴性证明(省内外具有相关资质认定的检测机构出具,纸质报告、电子报告或“苏康码”、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息,下同)。“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供本人考试开考前48小时内核酸检测阴性证明的考生,可入场参加考试。

(三)考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间避免前往国(境)外、国内疫情中高风险地区和其他存在社会面本土疫情地区(省、自治区的县级区域或直辖市的区、县,下同),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程规范佩戴口罩并做好卫生防护。如出现发热、干咳等异常症状应及时就医,以免影响正常参加考试。

(四)考生应服从考试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外应全程规范佩戴,做好个人防护。根据疫情防控管理相关要求,考生不能提前进入考点熟悉情况,请提前了解考点入口位置和前往线路,考试当天提前到达考点,自觉配合完成检测验证流程后从规定通道入场。逾期到场失去参加考试资格或耽误考试时间的,责任自负。

(五)有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能入场参加考试:

1. 近期有国(境)外、国内疫情中高风险地区或存在社会面本土疫情地区旅居史的考生,以及与新冠病毒肺炎确诊病例或无症状感染者有轨迹交叉的考生,自入境、离开中高风险地区或存在社会面本土疫情地区、脱离轨迹交叉之日起算已满规定隔离期及居家观察期(按属地疫情防控要求,下同)的,考试当天除须本人“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供本人考试开考前48小时内核酸检测阴性证明外,还须提供隔离期满证明及居家观察期中和期满日2次核酸检测阴性证明;

2. 因患感冒等非新冠肺炎疾病有发烧(体温≥37.3℃)、干咳等症状的考生,考试当天如症状未消失,除须本人“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡,并能提供本人考试开考前48小时内核酸检测阴性证明外,还须服从安排在临时隔离考场参加考试;

3. 外地来宁考生考试当天除须本人“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供开考前48小时内核酸检测阴性证明外,还应按笔试地点所在设区市对于外来人员疫情防控有关要求,落实信息报备、抵达后健康监测和核酸检测等防控措施,提供相关证明。

(六)有下列情形之一的考生不得参加考试,且应主动报告并配合相应疫情防控安排:

1.不能现场出示本人当日“苏康码”绿码、行程卡绿卡或考试开考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的;

2.仍在隔离期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者、次密切接触者,未完全按笔试地点所在设区市疫情防控要求落实抵达后健康监测、核酸检测等防控措施的外来考生,以及其他因疫情相关原因被旅居地、笔试地点所在地管控不能到场的;

3.近期有国(境)外、国内疫情中高风险地区或存在社会面本土疫情地区旅居史的考生,自入境、离开中高风险地区或存在社会面本土疫情地区之日起算未满规定隔离期及居家观察期的;或虽已满规定隔离期及居家观察期,但不能全部提供隔离期满证明及居家观察期中和期满日2次新冠病毒核酸检测阴性证明的。

(七)考试过程中,考生出现发热或干咳等可疑症状,应主动向考务工作人员报告,经复测复查确有症状的,应配合转移到隔离考场参加考试,考试结束后应服从疫情防控有关安排。考生因此耽误的考试时间不予弥补。

(八)考生应仔细阅读考试相关规定、防疫要求,诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消考试资格。构成违法的,将依法追究法律责任。

请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和江苏省、南京市疫情防控最新要求,合理安排出行时间。考前如有新的调整和新的要求,将另行告知,请考生随时注意公告更新。


2022年公开招聘工作人员(第一批)现场资格复审名单.pdf


江苏建筑职业技术学院

2022年8月2日